№ |
Основные мероприятия |
сроки |
ответственные |
1 |
Определение контингента обучающихся, имеющих право на бесплатное питание. Формирование списков обучающихся имеющих право на бесплатное питание |
Сентябрь декабрь |
Ответственный за питание |
2 |
Контроль за, санитарным состоянием школьной столовой |
В течении года |
Медработник |
3 |
Контроль за личной гигиеной обучающихся. |
Еженедельно |
Медработник, кл. рук-ли |
4 |
Соблюдение график питания обучающихся |
Постоянно |
Ответственный за питание |
5 |
Организация питания и контроль, за питанием учащихся |
В течении года |
Медработник |
6 |
Опрос обучающихся о вкусовых качествах горячего питания и буфетной продукции. |
Май |
Ответственный за питание |
7 |
Соблюдения графика поставок готовой продукции, сроки их хранения и использования |
2 раза в месяц |
Члены бракеражной комиссии |
8 |
Контроль по проверке соответствия рациона меню |
Постоянно |
Члены бракеражной комиссии |
9 |
Контроль за санитарным состоянием пищеблока и сотрудников пищеблока |
Ежедневно |
Медработник |
10 |
Контроль за качеством сырой и горячей продукции |
В течении года |
Члены бракеражной комиссии |
11 |
Контроль работы по вопросам рационального питания обучающихся |
По плану ВР |
Директор школы, зам по ВР |
12 |
Соблюдение дистанции |
Постоянно |
Кл.руководители |
13 |
Использование антисептиков |
Постоянно |
Кл.руководители и повар |
14 |
График кварцевания столовой |
2 раза в день |
Повар и медсестра |
15 |
График проведения влажных уборок |
После каждого приёма пищи,текущая |
Повар |